やはり石垣屋でチーズを食べたいと日々思っていた旅人さんがたくさんいるもんだと実感した
忘年会だよ石垣屋!! チーズ食べまくり大会!!
※詳細はコチラ
{%下降webry%}
http://ishigakiya.at.webry.info/201111/article_24.html
多分これから先石垣屋でこれほどの量のチーズを調理することは二度とないかもしれません{%びっくり2webry%}
チーズフォンデュに
タコライス
ベーコンとキノコのソテー、小麦粉から作ったチーズ風味ホワイトソースのスパゲティ
手作りミートソースのスパゲティ。プロセスチーズかけ
チーズフォンデュの残ったソースで作ったラザニア
カマンベールチーズとクリームチーズケーキの差し入れ
などなど
テーブルの上はチーズ料理一色{%流れ星webry%}
〆は
で
除菌除菌除菌
見事に証拠隠滅しました{%音符webry%}
またいつか・・・
またいつかやりたいぞ~{%万歳webry%}
ブログランキング参加中! クリックお願いします!!
{%下降webry%}
にほんブログ村